Economie Tout voir

Maroc -Italie : Lancement d'un centre technologique des viandes rouges

Maroc -Italie : Lancement d'un centre technologique des viandes rouges

Un centre technologique italo-marocain des viandes rouges a été lancé, mercredi à Meknès, dans le cadre du 12ème Salon international de l'agriculture au Maroc (SIAM), avec pour objectif la formation des professionnels de la filière. Fruit d’une collaboration entre l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA), l’Agence italienne pour le commerce extérieur (ICE) et l’abattoir privé "Bio Beef", ce centre, basé à Meknès, vise à former 40 professionnels chaque année à travers le Maroc pour valoriser et développer la filière des viandes rouges. L’Italie apportera, à travers ce centre, dont le coût s’élève à 2,5 millions de dirhams, son savoir-faire en matière de technologies de transformation des viandes rouges.

Articles qui pourraient vous intéresser

Vendredi 26 Avril 2024

Siam: Mémorandum d'Entente entre l'Agence pour le Développement Agricole et le PNUD

Jeudi 25 Avril 2024

Le Crédit Agricole du Maroc lance son offre d’affacturage

Mercredi 24 Avril 2024

VIDEO. L'Espagne, invitée d'honneur du SIAM

S'inscrire à la Newsletter de La Quotidienne

* indicates required